domingo, 22 de maio de 2011

Vitória 1 x 0 Vila Nova - 3 pontos garantidos.

O jogo foi difícil, mas o Vitória conseguiu começar bem na Série B, e garantiu seus três primeiros pontos derrotando o Vila Nova.
O leão começou pressionando o time goiano, e viu o goleiro Michel Alves fazer belas defesas. Quando os ataques rubro-negros não paravam no goleiro do Vila, eram parados por faltas, deixando o jogo morno. Elkeson era vaiado a cada vez que participava do jogo.
No segundo tempo, os dois times resolveram procurar ainda mais o ataque. O jogo melhorou. O time goiano chegou a assustar com Roni, Paulo Sério e Luís Fernando, que desperdiçaram boas chances. O até então vaiado Elkeson, deu lugar a Rildo, que aos 33 minutos cruzou, e Neto Baiano colocou no fundo das redes dos visitantes. Vitória 1 x 0 Vila Nova.
Ao terminar o jogo, os pouco mais de 6 mil rubro-negros comemoraram, ainda que discretamente, os três primeiros pontos conquistados na busca de voltar à elite.

Vitória: Douglas; Nino Paraíba, Reniê, Léo Fortunato, e Iuri; Esdras, Uelliton, Mineiro (Nikão) e Geovanni; Elkeson (Rildo) e Neto Baiano (Edson).
Vila Nova: Michel Alves; Ben Hur (Lázaro), Augusto e Henrique; Luizinho, Pereira (Luiz Fernando), Paulo César, Adilson e Eder Lima; Roni e Betinho (Wando).

Outros jogos da Série B: Salgueiro 1 x 1 São Caetano, Bragantino 1 x 1 ABC, Goiás 1 x 0 Barueri, Portuguesa 4 x 0 Naútico, Ponte Preta 5 x 0 ASA, Sport 1 x 0 Icasa, Americana 1 x 1 Duque de Caxias, Criciúma 2 x 2 Guarani e Ituiutaba 1 x 2 Paraná.